São Paulo, quinta-feira, 24 de maio de 2001

CORITIBA

Time tira Flamengo da Copa do Brasil
O Coritiba conseguiu ontem a sua classificação para as semifinais da Copa do Brasil ao empatar em 1 a 1 com o Flamengo, ontem à tarde, no Maracanã. Na primeira partida, disputada em Curitiba, na semana passada, a equipe do técnico Ivo Wortmann havia vencido por 3 a 2. No jogo de ontem, o time carioca saiu na frente, com um gol do atacante Edílson, de pênalti, aos 35min do primeiro tempo. A equipe paranaense igualou o marcador aos 27min do segundo tempo, com gol de cabeça do zagueiro Alan, após cobrança de escanteio. Na próxima fase da competição, os paranaenses enfrentarão o Grêmio, que eliminou o São Paulo no Morumbi.

Texto Anterior: Dia-a-dia dos clubes: Equipe é campeã do primeiro turno
Próximo Texto: São Caetano: Diretoria anuncia nova contratação