São Paulo, domingo, 25 de abril de 2010

ESPANHOL

Kaká dribla desconfiança e salva o Real

Criticado por torcida e imprensa espanholas, Kaká voltou aos gramados hoje após um mês e meio afastado devido a uma pubalgia. E bastaram 15 minutos em campo para o camisa 10 da seleção de Dunga fazer o gol que mantém o Real Madrid na disputa pelo título espanhol.
Com a vitória do Barcelona diante do Xerez (3 a 1), os madrilenos precisavam dos três pontos contra o Real Zaragoza para continuar um ponto atrás do líder, que tem 87. E o Real saiu na frente, com Raúl concluindo assistência de Cristiano Ronaldo, mas cedeu o empate.
Foi quando Kaká saiu do banco, aos 30min do segundo tempo, e, sete minutos depois, fez o gol da vitória. O triunfo quebrou o silêncio dele no Twitter. Em seu microblog, onde não postava havia dois meses, agradeceu "as mensagens e o carinho" dos fãs.

Texto Anterior: Paulista-2010: Lins e São Bernardo estarão na Série A
Próximo Texto: Italiano: Inter ganha e deixa Roma sob pressão