São Paulo, domingo, 25 de setembro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

A RODADA

Flamengo derrota lanterna e encerra jejum de 10 partidas

DE SÃO PAULO - De virada, o Flamengo derrotou o lanterna América-MG por 2 a 1, no Engenhão, e finalizou uma série de dez rodadas sem triunfo.
Sem Ronaldinho, suspenso, o time de Vanderlei Luxemburgo viu os visitantes abrirem o placar com Kempes, de pênalti.
A virada veio só no segundo tempo. Deivid, que começou no banco, empatou, e Thiago Neves fez o gol da vitória aos 44min. Com 41 pontos, o Flamengo está na sexta posição.
Em Curitiba, o Fluminense empatou com o Atlético-PR aos 48min do segundo tempo, com Fred cobrando pênalti. O time da casa, na zona de rebaixamento, marcou com Paulo Baier. O Fluminense é o quinto na tabela, com 41 pontos.
Hoje, os dois grandes de Minas têm compromissos duros. Enquanto o Cruzeiro recebe o líder Vasco na Arena do Jacaré, às 16h, o Atlético irá a Porto Alegre encarar o Inter.
Já o Grêmio desafia o Avaí, fora de casa, tentando se afastar da zona do rebaixamento.