São Paulo, terça-feira, 25 de outubro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

HANDEBOL

Brasil cai diante da Argentina e fica longe de Londres-12

DE SÃO PAULO - A seleção masculina de handebol perdeu da Argentina por 26 a 23 na decisão do Pan de Guadalajara.
Além do título, a Argentina garantiu vaga nos Jogos de Londres-12. O Brasil terá uma chance no Pré-Olímpico no ano que vem, mas os próprios jogadores brasileiros dizem que as chances são pequenas.
Com o resultado, os argentinos interromperam uma série de conquistas dos rivais na competição. O Brasil buscava o tricampeonato e nas finais de Santo Domingo-2003 e do Rio-2007 havia derrotado justamente os argentinos.
Após ter ficado em vantagem a maior parte do primeiro tempo, o Brasil permitiu a reação do adversário, que terminou em vantagem de 15 a 14.
Na etapa final, os argentinos conseguiram administrar o placar até o final do jogo.

Texto Anterior: Na pista, país ganha prata e dois bronzes
Próximo Texto: Patinação Artística: Stürmer ganha o tri, e Thalita leva o bronze