UOL

São Paulo, quinta-feira, 26 de junho de 2003

LANCE A LANCE

1º tempo

9min - Falta para o Santos perto da entrada da área. Alex bate forte, mas a bola pára na barreira.

16min - Delgado recebe passe diante de Fábio Costa. O juiz dá impedimento.

21min - Delgado bate falta na área do Santos. Renato antecipa e corta de cabeça.

30min - Robinho domina na esquerda do ataque e bate em cima de Abbondanzieri.

32min - É a vez de Fábio Costa trabalhar. Delgado cobra falta pela esquerda, a bola cai no pé de Schiavi, que chuta de primeira. O goleiro do Santos defende.

33min - Delgado recebe na esquerda, corta para o meio e chuta. Fábio Costa não alcança, e o Boca abre o placar.

40min - Fabiano arrisca de fora da área, e Abbondanzieri espalma para escanteio.

47min - Robinho recebe bola na esquerda, se livra de dois rivais e bate para fora.

2º tempo

9min - Em lance de bola parada, Delgado joga na área e Fábio Costa tira de soco.

13min - Delgado bate escanteio na pequena área, a zaga fura e Fábio Costa deixa escapar. Nenhum argentino, porém, consegue finalizar.

16min - O Santos chega também em cobrança de falta. Diego cobra pelo alto, mas a zaga do Boca afasta.

22min - Diego bate falta na entrada da área, o chute desvia na barreira e sai. Após a cobrança do escanteio, bola sobra para Ricardo Oliveira dentro da área, mas o atacante manda para fora.

36min - O Boca volta ao ataque. Delgado cobra falta de longa distância, e Fábio Costa consegue defender.

38min - Em falha de Fábio Costa, o Boca amplia. Delgado bate falta na área. A defesa do Santos não consegue afastar, a bola toca no chão e engana o goleiro santista.

Texto Anterior: Futebol: Meninos da Vila esbarram na experiência de trintões
Próximo Texto: Melhor ataque perde a mira em Buenos Aires