São Paulo, segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

A RODADA

Diego Souza marca 3 no Cruzeiro, e Vasco abre vantagem no topo

DE SÃO PAULO - O meia Diego Souza marcou os três gols na vitória (3 a 0) do Vasco sobre o Cruzeiro, ontem, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG).
No último, Diego Souza aplicou um lindo chapéu no goleiro Fábio antes de finalizar.
"Hoje [ontem] foi um dia bom para mim. Consegui fazer três gols, mas, brilhar, a equipe do Vasco brilhou", afirmou o meia ao deixar o gramado.
O time de São Januário permanece na liderança do Brasileiro e ampliou sua vantagem para o segundo colocado, de um (46 a 45 sobre o São Paulo) para dois pontos (49 a 47, agora sobre o Corinthians).
O Cruzeiro tem sete partidas seguidas sem vitória e está perto da zona de rebaixamento.
No Beira-Rio, o Inter superou o Atlético-MG por 2 a 1.
O argentino Bolatti abriu o placar aos 26min da primeira etapa. O meia Renan Oliveira empatou o jogo aos 24min do segundo tempo.
E Fabrício marcou o gol da vitória em lance polêmico. O bandeira anulou o tento por impedimento, mas o árbitro Péricles Bassols o validou.
O Grêmio derrotou o Avaí, que ocupa a penúltima colocação, por 2 a 1, fora de casa. Os gaúchos tem 33 pontos.
Em casa, o Ceará bateu o Coritiba por 3 a 2. O time não vencia havia seis partidas.

Texto Anterior: Emerson cumpre ordem, faz 'cera' e acaba expulso
Próximo Texto: Juca Kfouri: E viva o futebol!