Real Madrid tem chance de ampliar vantagem na ponta

O Real Madrid, após vencer o clássico da capital com o Atlético, recebe no Santiago Bernabéu o Villarreal, terceiro com 38 pontos, 12 a menos que o time de Robinho.
O time de Bernd Schuster tentará a décima vitória em dez jogos como mandante.
O Barcelona, vice-líder com 43 pontos, joga fora de casa contra o Athletic Bilbao, que luta contra a queda.
Ontem, Luis Fabiano marcou de pênalti, nos acréscimos do segundo tempo, para dar a vitória por 2 a 1 ao Sevilla (sétimo colocado, com 29 pontos) contra o Osasuna. O ex-são-paulino é o artilheiro do Espanhol, com 14 gols.