UOL

São Paulo, domingo, 27 de julho de 2003

Dimba assume artilharia do Brasileiro, mas gol de bicicleta impede vitória do Goiás 1x1

O atacante Dimba, aos 8min do segundo tempo, abriu o placar para o Goiás. Foi o 17º gol dele no Brasileiro, um a mais do que o são-paulino Luis Fabiano, que hoje enfrenta o Flamengo.
Mas o time, lanterna do torneio, viu o Atlético-MG empatar aos 28min do segundo tempo, com um belo gol de bicicleta do atacante Guilherme.
O Atlético segue em sexto lugar (35 pontos), mas pode ser superado hoje pelo Inter.

Texto Anterior: Depois de VTs, SBT exibe final ao vivo
Próximo Texto: Sem principais artilheiros, Atlético-PR e Paysandu apenas empatam