São Paulo, domingo, 27 de outubro de 2002

Romário dá vitória ao Flu
2 x 3
O Fluminense venceu ontem o Botafogo por 3 a 2, no Maracanã, e é o décimo no Brasileiro, com 28 pontos.
O Botafogo está em 24º lugar. O time esteve duas vezes à frente no placar, mas não soube segurar o resultado.
Galeano abriu o placar no primeiro tempo cobrando pênalti. Seis minutos depois, César empatou, de cabeça.
No segundo tempo, Léo Inácio marcou de falta, aos 18min, para o Botafogo. Magno Alves empatou oito minutos depois. E, aos 35min, Romário, que jogava mal, sofreu pênalti, bateu e desempatou a partida.

Texto Anterior: A rodada: Grêmio derrota arqui-rival no final e entra na zona de classificação
Próximo Texto: Atlético bate Coritiba