São Paulo, quinta-feira, 27 de novembro de 2008

COPA DOS CAMPEÕES

Mais cinco times avançam para as oitavas

A Copa dos Campeões conheceu ontem mais cinco times classificados para as oitavas-de-final.
Liverpool, Atlético de Madri, Barcelona, Inter e Sporting garantiram lugar nos mata-matas.
No Grupo D, o time inglês bateu o Olympique de Marselha (1 a 0), e o Atlético passou pelo PSV (2 a 1).
Já o Barcelona foi a Portugal e goleou o Sporting (5 a 2). Apesar do revés, os portugueses ficaram em segundo na chave C.
Já o Chelsea, no Grupo A, decepcionou. Os ingleses ficaram no 1 a 1 com o Bordeaux e caíram para segundo na chave. A Roma venceu o Cluj (3 a 1) e tomou a ponta. A Inter de Milão obteve a vaga, mas passou vexame em casa, ao ser derrotada pelo Panathinaikos por 1 a 0.

Texto Anterior: Avaí: Clube ficará sem festa em sua despedida da Série B, na ressacada
Próximo Texto: Grêmio: Time tenta acertar pontaria após derrota