Scolari repete esquema ofensivo; time vence a 3ª seguida e é segundo no torneio

Marcos Assunção, aos 20min, e Kleber, aos 44min do 1º tempo; Patrik, aos 22min do 2º tempo

Paulista 1
Maurício ramos (contra), aos 36min do 2º tempo

THIAGO BRAGA
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

O Palmeiras venceu sua terceira partida consecutiva ao bater o Paulista, no Pacaembu, por 3 a 1, alcançou os dez pontos e se igualou ao Santos na ponta da tabela do Campeonato Paulista.
O time praiano leva vantagem no saldo de gols (8 a 6).
O técnico Luiz Felipe Scolari surpreendeu ao promover a volta de Marcos ao gol palmeirense. Havia quase cinco meses ele estava longe dos gramados devido a uma lesão no joelho esquerdo.
O Palmeiras entrou em campo buscando pôr fim à oscilação apresentada nas três primeiras rodadas da competição. Para isso, o treinador repetiu o 4-3-3 usado nas últimas duas partidas.
Porém o time voltou a apresentar as falhas defensivas do primeiro tempo da vitória por 1 a 0 contra o Oeste, no domingo passado.
Nervoso e com três homens no meio de campo, o Palmeiras sofria para marcar os cinco meias do Paulista.
Até que, aos 20min, Marcos Assunção cobrou falta na entrada da área com perfeição e marcou 1 a 0.
O gol deu tranquilidade ao Palmeiras, que passou a explorar o lado direito da defesa da equipe visitante. Foi por ali que, aos 44min, saiu o segundo gol alviverde.
Em uma boa triangulação, Luan tocou para Rivaldo, e o lateral esquerdo achou Kleber dentro da área. O camisa 30 dominou e fez 2 a 0.
No segundo tempo, o Paulista começou melhor. Percebendo que perdia espaço no meio de campo, Scolari sacou o atacante Dinei para a entrada do meia Patrik.
Isso equilibrou a partida novamente. E foi de Patrik o terceiro gol da partida.
Depois de bela trama, que envolveu Luan, Kleber, Tinga e Cicinho, o meia acertou um voleio e fez um golaço.
Ainda deu tempo de o time do interior diminuir. Após cruzamento, o zagueiro palmeirense Maurício Ramos marcou contra. Nada que atrapalhasse, porém, a tranquila vitória do Palmeiras.

Texto Anterior: Basquete: Brasil estreia contra Venezuela no Pré-Olímpico em agosto
Próximo Texto: Marcos Assunção sai antes do intervalo