Luxemburgo agradece as vaias de SP

da Reportagem Local

Wanderley Luxemburgo assumiu anteontem a sua porção masoquista.
Vaiado e chamado de burro pelos torcedores que foram ao Morumbi, o técnico da seleção brasileira parece que gostou.
"A recepção foi maravilhosa. Quero agradecer à torcida de São Paulo pela recepção que deu à seleção brasileira. Os torcedores estão de parabéns", afirmou o treinador após a partida.
Irritados com a fraca atuação da seleção brasileira na vitória sobre o Equador, principalmente no segundo tempo, torcedores presentes ao estádio do Morumbi começaram a vaiar o time.
Quando os equatorianos fizeram o segundo gol, aos 31min da segunda etapa, centenas de bandeiras do Brasil foram atiradas das arquibancadas em direção ao campo e as vaias e xingamentos se intensificaram.
Luxemburgo, no entanto, parece ter ignorado o cenário inóspito.
"O apupo da torcida é encarado com naturalidade. Eles só vaiaram no momento do gol do Equador", declarou o técnico.
Ele disse que esperava uma acolhida "muito pior" por parte dos paulistanos.
"Nos surpreendeu."
Antes da partida, entretanto, Luxemburgo afirmara não ter nenhum receio de que os paulistanos pudessem vaiar a seleção.
A noite de anteontem confirmou o histórico de mau humor da torcida de São Paulo com a seleção.
No último jogo disputado pelo Brasil na cidade, em 1993, pelas eliminatórias para a Copa-94, apesar da vitória por 2 a 0 sobre o mesmo Equador, a seleção deixou o campo vaiada. (FV)

Texto Anterior: Seleção dá início a patrulha física
Próximo Texto: Após pressão, técnico cogita Romário

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.