São Paulo, segunda-feira, 28 de abril de 2008

MINEIRO

Cruzeiro goleia Atlético e fica perto do título

Na primeira partida da final do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro fez 5 a 0 no arqui-rival Atlético e deu um grande passo para levantar o título estadual.
No jogo de volta, no domingo, os atleticanos precisam de seis gols de diferença, já que o adversário têm melhor campanha.
Logo aos 11min do primeiro tempo, o time do técnico Adilson Batista abriu o marcador, com Marcelo Moreno. Sete minutos depois, o atacante teve nova chance de gol. Em cruzamento do lateral Jadilson, Moreno esperava a bola dentro da área, mas o zagueiro Marcos tentou cortar e colocou a bola para dentro.
Ainda na primeira etapa, Ramirez ampliou o marcador, aos 39min.
Aos 22min do segundo tempo, Guilherme marcou o quarto. Wagner, aos 33min, fechou o placar.
Na quarta, o Cruzeiro enfrenta o Boca Juniors, na Argentina, pela segunda fase da Libertadores. Já o Atlético pega o Náutico, em Minas, pela segunda partida das oitavas-de-final da Copa do Brasil.

Texto Anterior: Libertadores: Técnico e time temem desgaste
Próximo Texto: Baiano:Vitória faz 3 no Bahia e embola fase final