São Paulo, sexta, 29 de janeiro de 1999

Corinthians perde mais uma no RJ-SP

da Reportagem Local

Com um gol no último minuto de jogo, o São Paulo derrotou o Corinthians ontem à noite, no Pacaembu, por 2 a 1, e está na liderança do Grupo 2 do Rio-São Paulo.
Foi a segunda derrota consecutiva do Corinthians neste início de temporada, sob o comando do novo técnico Oswaldo de Oliveira, que temia nova goleada -na estréia, perdeu de 6 a 1 para o Botafogo. O placar acabou agradando ao treinador, que temia uma demissão caso fosse novamente goleado.
O Corinthians levou o primeiro gol aos 4min. Souza entrou pela esquerda, driblou Amaral e cruzou na medida para Edmílson marcar.
Em desvantagem, o Corinthians passou a dominar, até que o São Paulo melhorou a marcação no segundo tempo e começou a encurralar o time de Oliveira.
O empate veio em um pênalti aos 38min. Cris foi segurado dentro da área, mas o juiz apontou toque de mão da defesa são-paulina.
Marcelinho cobrou e igualou o placar.
No último minuto de jogo, quando a partida parecia definida e a comissão técnica corintiana já comemorava o empate, Belletti surpreendeu aproveitando rebote do goleiro e definiu a partida para o São Paulo.