São Paulo, segunda-feira, 29 de abril de 2002

PANORÂMICA

Cruzeiro bate Atlético nos pênaltis e garante vaga na final da Copa Sul-Minas

O Cruzeiro assegurou ontem a vaga na final da Copa Sul-Minas ao derrotar o Atlético-MG, nos pênaltis, por 4 a 2. No tempo regulamentar, as duas equipes ficaram em um empate por 1 a 1.
Na decisão do regional, o Cruzeiro enfrentará o Atlético-PR, que eliminou o Grêmio.
A classificação cruzeirense serviu para agravar ainda mais a crise de seu rival mineiro. O Atlético-MG tem chances remotas de classificação na Copa do Brasil após a derrota por 3 a 0 para Brasiliense, no Mineirão.
Na partida de ontem, Rodrigo, em uma cobrança de falta no primeiro tempo, abriu o placar para os atleticanos.
O zagueiro Luisão, no início da segunda etapa, empatou.
Nos pênaltis, o time do Cruzeiro teve 100% de aproveitamento nas cobranças de Vander, Jussiê, Jorge Vagner e Lúcio.
Pelo Atlético-MG, Bosco bateu a segunda cobrança, e Jefferson defendeu. No quarto pênalti para sua equipe, Baiano chutou para longe do gol. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: O que ver na TV
Próximo Texto: Futebol: Americano é campeão da Taça Guanabara