São Paulo, quinta, 29 de abril de 1999

Equipe deixa a Copa do Brasil

da Reportagem Local

A Lusa empatou ontem, no Canindé, com o Atlético-PR em 2 a 2 e está eliminada da Copa do Brasil.
O time paulista precisava de uma vitória de pelo menos três gols de diferença sobre os paranaenses para seguir na competição.
O meia Adriano, no primeiro tempo, abriu o placar para o Atlético-PR. Na segunda etapa, o atacante Kelly ampliou. Da Silva descontou para a Lusa, e Alexandre empatou o jogo no último minuto.
Agora, o time paranaense enfrenta o Botafogo pelas quartas-de-final da Copa do Brasil.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.