São Paulo, segunda-feira, 29 de maio de 2006

CROÁCIA

Zagueiro erra, e rival do Brasil só empata, no final, com Irã

Os croatas, que abrem a sua participação na Copa do Mundo contra a seleção de Parreira, no dia 13 de junho, pelo Grupo F, ficaram só no 2 a 2 contra a seleção do Irã.
Integrante do Grupo D, o Irã abriu o placar com Ali Karimi. O empate veio ainda no primeiro tempo, com Prso.
Na etapa final, a Croácia pressionou o Irã para fazer valer o seu favoritismo. Entretanto, num erro do zagueiro Tokic, o atacante Borhani voltou a colocar os iranianos na frente.
Quando tudo indicava que a Croácia amargaria uma derrota inesperada, o goleiro Mirzapour retribuiu a falha dos croatas ao cometer um pênalti em que estava absoluto na jogada. Nos acréscimos, Babic cobrou e decretou a igualdade.

Texto Anterior: Beisebol: Barry Bonds bate seu 715º Home Run
Próximo Texto: Ucrânia: Sem Shevchenko, seleção goleia Costa Rica