São Paulo, domingo, 29 de setembro de 2002

Cruzeiro consegue 3º triunfo seguido no Brasileiro
2x1

O Cruzeiro conseguiu sua terceira vitória consecutiva no Brasileiro ao derrotar ontem, no Mineirão, o Juventude por 2 a 1.
O time da casa marcou aos 34min do primeiro tempo. Maicon cruzou da linha de fundo pela direita, a bola passou pela zaga, Marcelo Ramos tocou, e Alex, em cima da linha, desviou.
Em cobrança de falta, Valdo empatou a partida no final do primeiro tempo, aos 45min.
Alessandro marcou o segundo aos 18min do segundo tempo. Ele chutou da entrada da área, a bola bateu no travessão, no goleiro Diego e entrou.

Texto Anterior: Em Curitiba, São Caetano vence revanche contra o Atlético-PR
Próximo Texto: Fora de casa, Ivo Wortman estréia com vitória no Botafogo