O PERSONAGEM

Magnum sai da reserva para ser salvador santista

DOS ENVIADOS A SANTOS
DA AGÊNCIA FOLHA, EM SANTOS

Até os 21min do primeiro tempo, Magnum era um mero reserva. No minuto seguinte, Vanderlei Luxemburgo o chamou. E ousou. Colocou-o no lugar do zagueiro Ronaldo Guiaro.
A mudança foi também tática: do 3-5-2, a equipe passou a jogar no 4-4-2, mesmo com 0 a 0 no placar.
No último minuto da etapa inicial, já com 1 a 1 na Vila, a recompensa: Magnum, 24, colocava o Santos na frente, acalmando a inquieta torcida do time da casa.
Aos 30min do segundo tempo, o meia voltou a balançar as redes. Em um único jogo, igualou o número total de gols que fizera pela equipe - um no Paulista e outro na Copa do Brasil.
Assumiu a vice-artilharia da equipe no Estadual, empatado com Reinaldo.
"Preciso estar sempre preparado para ajudar", disse.
"Ele tem um belo toque de bola", elogiou Luxemburgo, que indicou o jogador, ex-Vitória, à diretoria santista.
Aos gritos de "ele resolve", o preparador físico Antônio Mello abraçou o técnico ao comemorar o primeiro gol de Magnum. (MDA, TT E MC)

Texto Anterior: Luxemburgo nega que apagão tenha ajudado
Próximo Texto: A rodada: Santista fica ameaçada