São Paulo, segunda-feira, 30 de setembro de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

1min - Ricardinho arranca pelo meio, dribla Vampeta e chuta para o gol. A bola passa perto da trave esquerda.

9min - Kaká recebe a bola na entrada da área e chuta rasteiro. Doni espalma.

14min - Reinaldo recebe de Kaká e toca para Ricardinho, que chuta para o gol. A bola desvia na zaga e sobra para Kaká. De frente para Doni, o meia chuta por cima do gol.

22min - Kaká recebe a bola pelo lado direito da área. O meia chuta rasteiro, mas Doni faz boa defesa.

27min - Dentro da área, Régis puxa Fábio Luciano pela camisa. Pênalti. Guilherme chuta mal no canto esquerdo e Rogério defende. No rebote, Régis evita o gol.

29min - Rogério cobra escanteio, Fábio Luciano cabeceia e o goleiro são-paulino faz boa defesa. No rebote, Guilherme empurra a bola para o gol com o braço.

46min - Ricardinho dribla Vampeta e chuta para o gol. Doni defende.

2º tempo

2min - Rogério cobra falta da entrada da área no ângulo direito e Doni faz boa defesa

6min - Kaká faz boa jogada individual pelo lado esquerdo e é derrubado. O São Paulo leva vantagem com Fábio Simplício. O volante chuta e Doni defende

12min - Deivid puxa contra-ataque pela direita, invade a área e toca para Guilherme. O atacante divide com a zaga e a bola sobra para Gil, que abre o placar

26min - Adriano, que substituiu Júlio Santos, cobra escanteio pela direita. Sem marcação, Reinaldo cabeceia e empata a partida

34min - Kaká toca a bola para Leandro pelo lado direito. O atacante deixa a bola passar para Reinaldo, que domina sem marcação e chuta rasteiro no canto direito do gol de Doni, virando o jogo para o São Paulo

44min - Kléber cruza pela esquerda, Leandro, que substituiu Deivid, cabeceia para trás e Gil chuta para empatar a partida

Texto Anterior: Para são-paulinos, placar foi ruim
Próximo Texto: A Rodada: Figueirense se reabilita