São Paulo, segunda-feira, 30 de setembro de 2002

Ponte bate Fla em Campinas
3x1

A Ponte Preta derrotou ontem o Flamengo por 3 a 1, com dois gols do atacante Fabrício Carvalho, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.
Aos 45min do primeiro tempo, Fabrício Carvalho abriu o placar com um gol de cabeça, após cruzamento de Elivélton.
No segundo tempo, Caíco driblou o goleiro e marcou o segundo, aos 5min. Logo depois, aos 6min, Fabrício Carvalho fez outro gol de cabeça.
O goleiro rubro-negro, Diego, foi expulso aos 21 min, mas o time conseguiu diminuir aos 40 min, com pênalti cobrado com força por Fábio Baiano.

Texto Anterior: Goiás goleia o Grêmio
Próximo Texto: Payssandu faz 5 no Atlético