São Paulo, segunda-feira, 30 de setembro de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

1min - Wellington chuta da entrada da área, Marcos rebate. A bola toca no atleta santista e vai para fora. Leão reclama de empurrão.

8min - Arce cobra falta, e Flávio cabeceia com perigo para fora. O juiz, no entanto, marcava impedimento.

10min - Alex recebe cruzamento pela direita do ataque santista e cabeceia no travessão do goleiro Marcos.

14min - Arce chuta forte, de longe, mas a bola passa por cima do gol de Júlio Sérgio.

17min - Alberto chuta com perigo, mas o goleiro palmeirense espalma.

22min - Gol do Santos. Elano toca para Robinho, e o atacante chuta forte para o gol. A bola ainda toca na zaga rival antes de entrar no canto esquerdo.

25min - Zinho cobra falta, a bola bate no travessão e toca no chão. O Palmeiras reclama, mas o juiz não dá gol.

38min - Elano penetra na área com perigo, cruza, mas a zaga palmeirense afasta.

2º tempo

7min - Alberto toca para Robinho, o atacante, na cara do gol, tenta um drible a mais e é desarmado pela zaga palmeirense.

15min - Robinho entra na área, mas novamente domina mal e chuta para fora.

16min - Robinho chuta para fora, após uma confusão na área do Palmeiras.

19min -Leonardo Moura tem grande chance para marcar, mas Leo tira a bola.

25min - Leonardo Moura coloca a bola no travessão do goleiro adversário. Por pouco não faz o gol.

27min - Da entrada da área, Robinho chuta por cima.

29min - Marcos, que fez um excelente segundo tempo, evita o segundo gol, interceptando chute de Alberto, após cabeçada de Robert.

36min - Leo penetra livre e, cara a cara com Marcos, não faz o gol. O goleiro, muito elogiado pelos companheiros, novamente defende.

42min - Arce bate falta com perfeição, e Júlio Sérgio não consegue defender.

Texto Anterior: Leão diz que resultado foi injusto
Próximo Texto: Anteontem: São Caetano vence no PR