UOL

São Paulo, quinta-feira, 30 de outubro de 2003

Texto Anterior | Índice

São Paulo goleia e fica em situação tranquila

Com gols de Kléber (dois), Luis Fabiano e Gustavo Nery, o São Paulo goleou o The Strongest por 4 a 1 pela Copa Sul-Americana.
A decisão de uma vaga nas semifinais (contra River Plate, da Argentina, ou Libertad, do Paraguai) será no dia 12, no Morumbi, e o São Paulo pode perder por uma diferença de até dois gols.
Com um chute no ângulo, Kléber, artilheiro do torneio (cinco gols), abriu o placar no primeiro tempo. O empate veio aos 24min da etapa final, com um chute de Cristaldo que desviou em Jean. Um minuto depois, Luis Fabiano recolocou o São Paulo à frente.
Aos 36min, Kléber chutou na saída de Soria (3 a 1). No último minuto de jogo, Gustavo Nery, com chute forte, decretou a goleada dos são-paulinos, que domingo recebem o Coritiba.
Para lotar o estádio, o clube baixou o preço da arquibancada, mas a Independente fará um protesto para que os torcedores não entrem no estádio. "Pedimos a redução dos preços o ano todo, e agora eles não vão nos comprar", disse Alexandre Santana, presidente da organizada.

Texto Anterior: Futebol: Robinho é driblado, e Santos, eliminado