São Paulo, segunda-feira, 30 de novembro de 2009

ESPANHOL

Barcelona vence clássico e reassume ponta

Com um gol do atacante sueco Ibrahimovic, o Barcelona venceu o Real Madrid por 1 a 0, ontem, no aguardado encontro entre os dois arquirrivais e reassumiu a liderança do Campeonato Espanhol.
Com a vitória no Camp Nou, o Barcelona chegou aos 30 pontos, dois a mais que o Real Madrid. Sevilla e La Coruña aparecem na terceira e quarta posições, respectivamente.
Jogando em casa, o Barcelona viu o adversário perder duas boas chances no primeiro tempo -Victor Valdés salvou o time.
O gol da vitória foi marcado aos 10min do segundo tempo. Ibrahimovic, que havia entrado quatro minutos antes no lugar do francês Henry, aproveitou cruzamento de Daniel Alves da direita e, de primeira, com o pé direito, marcou o gol da vitória.
Com o 1 a 0, o Barcelona quase se complicou após expulsão do meia Sergio Busquets aos 16min.
O Real Madrid partiu, sem sucesso, em busca do empate até o final da partida, enquanto o Barcelona desperdiçou suas chances nos contra-ataques.

Texto Anterior: Juca Kfouri: Ficou fácil para o Mengo
Próximo Texto: Alemão: Tumultos causam prisões em 3 cidades