São Paulo, segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

MINEIRO

Atlético estreia com triunfo de virada, e Cruzeiro ganha fácil

DE SÃO PAULO - O Atlético-MG fez 2 a 1 no Funorte, em Montes Claros, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro.
Stanley abriu o placar para o time da casa, ainda no primeiro tempo, mas Diego Tardelli, de pênalti, e Magno Alves viraram na etapa final.
O Cruzeiro estreou com vitória fácil sobre a Caldense, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. A equipe azul abriu o placar com Wellington Paulista, aos 20min da segunda etapa, em cobrança de pênalti.
Dois minutos mais tarde, Diego Renan, dentro da área, fez 2 a 0. Aos 40min, Dudu aproveitou rebote do goleiro e fechou o placar em 3 a 0.
O Cruzeiro volta a campo no domingo, em Nova Lima, contra o Villa Nova. No mesmo dia, o Atlético-MG recebe o Tupi em Sete Lagoas.

Texto Anterior: Flamengo vence e faz crise do Vasco crescer
Próximo Texto: Espanhol: Após Mourinho falar em deixar a Espanha, Real perde