São Paulo, sábado, 31 de agosto de 2002

Na abertura, time atropela a Polônia

O Brasil passou com facilidade ontem por seu jogo-chave na primeira fase do Mundial da Alemanha. A seleção bateu a Polônia -na opinião do time, o segundo adversário mais difícil do Grupo D- por 3 a 0 (25/18, 25/19 e 25/ 18), em uma hora e seis minutos.
Sacando e recebendo bem, o Brasil se manteve à frente no placar desde o início, apesar do nervosismo. O time de Marco Aurélio Motta só foi ameaçado no segundo set. Com o bloqueio bem posicionado, a Polônia encostou (20 a 19). Mas, após o pedido de tempo de Motta, o Brasil fez cinco pontos seguidos e teve tranquilidade para fechar o set e o jogo.
"Viramos as bolas com facilidade. Mas desperdiçamos muitos contra-ataques", reclamou Motta.

ATUAÇÕES - Marcelle (4 pontos), Sassá (11), Karin (6), Valeskinha (10), Paula (16), Luciana (12), Fabi (líbero); Soninha (0)

Texto Anterior: Vôlei: Brasil enfrenta hoje as chinesas, o mais duro teste da 1ª fase
Próximo Texto: Judô: Com só uma veterana, brasileiras estréiam no Mundial por equipes