São Paulo, sábado, 26 de fevereiro de 2011

EXPERIMENTE!

Vitaminada!

O chef Elton Rico, do Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha, ensina a fazer uma vitamina chamada "yogoomina", com gelinhos de morango. A receita rende duas porções.

Material
Liquidificador; colher de sopa; forma de fazer gelo; 2 palitinhos de churrasco; 2 copos transparentes e altos.

Ingredientes
  Para os gelinhos de morango: 1 caixa de morangos maduros e firmes; 1 colher (sopa) de açúcar; ˝ copo de água filtrada.

  Para a vitamina: 1 copo de iogurte natural; 1 colher (sopa) de açúcar; banana-prata madura; ˝ copo de leite gelado.




Texto Anterior | Índice


Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.