São Paulo, segunda-feira, 04 de junho de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Gastronomia "Menu Confiança" aporta na Bretanha DA REPORTAGEM LOCAL Sai a cozinha franco-brasileira de Claude Troisgros em "Menu Confiança" e entra a paisagem de Cancale, na Bretanha. Do outro lado do Atlântico, o chef e seu escudeiro dos vinhos, Renato Machado, fazem uma nova viagem gastronômica. Cidade à beira-mar, Cancale tem um grande berçário de ostras. Depois da visita a uma criação do molusco, é hora de cozinhar -e comer. Cabe ao chef Olivier Roellinger ensinar a receita: ostras mornas com repolho. Para harmonizar, dois vinhos brancos do Loire, feitos com uvas cultivadas sem agrotóxicos. (JANAINA FIDALGO)
MENU CONFIANÇA
Quando: hoje, às 22h15 Onde: GNT Texto Anterior: Literatura 2: Inscrições para a 12ª Jornada acontecem hoje Próximo Texto: Crítica: Tipos peculiares são o forte de "Três Mulheres" Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |