São Paulo, quinta-feira, 04 de outubro de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Tentações

GUIA DE VINHO
A Publifolha está lançando três edições do guia "Top 10 Vinhos", que enfocam Itália, França e um volume que reúne EUA e Canadá. Eles trazem informações das uvas cultivadas em cada país, as diferenças entre as regiões, os melhores rótulos de tintos e brancos, além de indicações para o dia-a-dia. Cada um custa R$ 39,90.

UÍSQUE DE LUXO
Pela segunda vez em cem anos, chega ao mercado o Chivas Regal 25 Year Old. O lançamento é uma homenagem ao primeiro Chivas Regal. Em edição limitada, a bebida é um blend que reúne os melhores uísques envelhecidos por, no mínimo, 25 anos. Cada garrafa, numerada, custará R$ 1.000. No fim deste mês, o Brasil receberá um lote de 25 caixas.

COMIDA DA ÚMBRIA
A cozinha da região da Úmbria, na Itália, é tema de um festival no restaurante Obá (r. Melo Alves, 205, tel. 0/xx/11/ 3086-4774). O evento começa hoje, no jantar, e vai até o dia 14. São 20 pratos criados pela cozinheira Nicoletta Mattoli. Entre os pratos, está a Straciatella (R$ 12), sopa feita de ovos e queijo em caldo de carne, frango e verdura.


Texto Anterior: Da Bahia
Próximo Texto: Nina Horta: As meninas da Mauritânia
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.