São Paulo, quinta-feira, 04 de dezembro de 2008

Texto Anterior | Índice

TENTAÇÕES

QUEIJO E CERVEJA
A mestre-cervejeira Cilene Saorin ministrará work- shop sobre harmonização de queijos e vinhos no dia 8 de dezembro, no bar Salommão (tel. 0/xx/11/3257-0390). Irá sugerir, entre outros, a combinação entre Eisenbahn Weizenbier e brie, que equilibra a acidez da bebida com a untuosidade do queijo. O workshop custa R$ 55; recomenda-se fazer reserva.

CURSOS DE CAFÉ
O Santo Grão oferece seus últimos cursos deste ano: barista nível básico (R$ 420), que inclui teoria e prática, realizado de 8 a 10 de dezembro na unidade da rua Oscar Freire, e degustação (R$ 290), com informações sobre pontos de torra do café, formas de preparo e sabores da bebida, nos dias 8 e 10 do mesmo mês. Inscrições pelo tel. 0/xx/11/3082-9969.


Texto Anterior: Vinho: Vinícola da Toscana traz bons tintos
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.