São Paulo, quinta-feira, 07 de fevereiro de 2008 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Bom e barato O Caipira serve comida de fazenda em bufê variado CRÍTICO DA FOLHA
Comida brasileira, de fazenda, do interior paulista, é o que
o restaurante O Caipira se propõe a servir ao público na forma
de um bufê variado. Aquela coisa meio paulista, meio mineira
(que no fogão não diferem muito), chance de provar cuscuz
com molho de camarão, tutu de
feijão, lombo, bisteca, feijão-tropeiro, costelinha de porco
com canjiquinha, frango com
quiabo, vaca atolada, rabada,
leitão à pururuca...
O CAIPIRA Endereço: r. Amazonas da Silva, 21, Vila Guilherme, tel. 0/xx/11/2905-4455 Funcionamento: seg. a qui., das 11h30 às 15h30; sex., das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h; sáb., das 11h30 às 23h; dom., das 11h30 às 17h Preços: R$ 25,90 (almoço de seg. a sex.), R$ 36,90 (com sobremesa inclusa, aos sáb., dom. e feriados), e R$ 22,50 (jantar de seg. a sex.) Texto Anterior: Crítica: Murakami encontra cenário ideal para sua ousada cozinha japonesa Próximo Texto: Tentações Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |