São Paulo, quinta-feira, 08 de fevereiro de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

RUBITO

Receita de Per Hermansson, analista sensorial da Absolut
Serve uma pessoa

INGREDIENTES
50 ml de Absolut Ruby Red

8 a 10 folhas de hortelã

suco de 1/2 limão espremido

1/2 colher de bar de açúcar

Club Soda

PREPARO
Em um copo longo, macere a hortelã com o limão e o açúcar. Coloque bastante gelo no copo, adicione a vodca e complete com o Club Soda


Texto Anterior: Bebidas: Vodcas kosher e sabor grapefruit são lançadas
Próximo Texto: Comida - Crítica: Em pub ou em deck ao ar livre, Drake's serve pratos com diferentes sotaques
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.