São Paulo, quinta-feira, 08 de fevereiro de 2007

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Bom e barato

Com espírito de bistrô, L'Aperô tem receitas fartas

CRÍTICO DA FOLHA

O L'Aperô (que, em francês, é como se pronuncia o diminutivo de "o aperitivo") fica na Vila Madalena, mas nem leva muito a cara, a não ser pela informalidade. Tem cardápio de bistrô e não é por acaso: o chef e proprietário Laurent Sotto nasceu no sul da França e está no Brasil desde 2003.
Do seu espírito de bistrô vêm os pratos fartos e baratos, em sua maioria da cozinha francesa cotidiana. As saladas são enormes e substanciosas -por exemplo, a de batata sauté com alho (para duas pessoas) com alface, tomate e presunto cru ou queijo de cabra, a R$ 20,50.
(A mesma pode ser acrescida de frango, filé, peito de pato defumado ou camarões, sendo esta a mais cara, R$ 26). Sendo Brasil, há também o prato feito: steak, fritas e saladas, por R$ 16,50. (JM)

L'APERÔ
Endereço: r. Mourato Coelho, 1.343, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3814-2445 Funcionamento: ter. a sex., das 17h à 1h; sáb. e dom., das 13h à 1h
Preços: entradas, R$ 13,90 a R$ 17,50; pratos principais, R$ 16,50 a R$ 26; sobremesas, R$ 8,50


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