São Paulo, quinta-feira, 08 de março de 2007

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Bom e barato

Aubergine tem receitas originais

CRÍTICO DA FOLHA

O lugar é meio caótico, uma espécie de barulhenta praça de alimentação com bancadas que oferecem diferentes tipos de comida. Vá direto ao Aubergine. Um fast-food com pratos bem trabalhados, receitas originais e bela apresentação assinados pelo chef Marcos Pereira, que, com a mulher, Simone Galindo, montou o ponto em 2001, quando voltou de Londres -onde Pereira trabalhou em restaurantes e adquiriu seu repertório contemporâneo.
São 12 opções de pratos (peixes, carnes, massas e uma salada) acompanhados de uma entrada e arroz. Custam no máximo R$ 21 e podem ter boas idéias como o "bacalhau fresco" com molho de iogurte, pepino, limão, alho, cebolinha verde e páprica doce; ou o bife de alcatra à moda cajun, misto de ervas secas e tempero baiano com batata rösti e molho choron (ovos, manteiga e tomate). (JM)

AUBERGINE
Endereço:
av. Doutor Vieira de Carvalho, 145, centro, tel. 0/xx/ 11/ 3361-4194
Funcionamento: dom. a sex., das 11h30 às 15h30
Cartões: apenas de débito
Preços: pratos principais, R$ 14 a R$ 21; sobremesas, R$ 3,50


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