São Paulo, quinta-feira, 09 de junho de 2005

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TENTAÇÕES

RECEITAS DA FAZENDA
Na próxima segunda, será lançado "Fazenda Pinhal Caderno de Receitas e Histórias de Família" (ed. Terceiro Nome, R$ 62; 252 págs.), livro assinado por Helena Carvalhosa que traz uma compilação de mais de 200 receitas de pessoas que passaram pela fazenda (hoje também um hotel). Há receitas de pessoas anônimas e de alguns famosos, como a chef Paola Carosella, a cantora Olívia Byington e a atriz Tuna Dwek. O lançamento acontecerá no restaurante Obá, a partir das 20h.

FIM DA FISPAL
Termina amanhã, a 21ª edição da Fispal Alimentos, feira para profissionais do ramo de food service (alimentação fora do lar) que acontece no Pavilhão do Anhembi (SP). Hoje, há uma degustação de pratos franceses realizada pelo chef Michel Darqué, do Chez Victor, no estande da revista "Prazeres da Mesa", às 19h. Aberta somente a profissionais do setor. Tel. 0/xx/11/ 5694-2666.

SOPEIRA PROVENÇAL
A loja La Provence (r. Joaquim Antunes, 118, Jardim Paulistano, tel. 0/xx/11/3083-7171) já coloca à disposição alguns produtos da linha de inverno. Entre os lançamentos, está a sopeira La Provence, toda em cerâmica, vendida a R$ 180.

WORKSHOP COM DEGUSTAÇÃO
No próximo sábado, dia 11, o Centro Universitário Senac (av. Eng. Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro) realizará workshop com degustação de vinhos sul-americanos. O evento abordará as particularidades dos vinhos da Argentina, Chile, Brasil e Uruguai. A inscrição custa R$ 30. Mais informações pelo tel. 0/xx/11/ 5682-7300.

DIA DOS NAMORADOS 1
Muitos restaurantes fazem jantares especiais para o Dia dos Namorados. O Tramanto e Pateo, do Mercure Grand Hotel (r. Joinville, 515, tel. 0/ xx/11/5088-4000), oferece, nas noite dos dias 11 e 12, um menu com ingredientes afrodisíacos (R$ 240, o casal). No Ocean Lounge (r. Sta. Justina, 434, tel. 0/xx/11/3842-8223) os casais que pedirem o Combinado Especial Dia dos Namorados (R$ 90), que inclui dez sushis, 20 sahimis e 18 makimonos, ganham uma garrafa de Chandon de 187 ml.

DIA DOS NAMORADOS 2
A Chocolat du Jour (r. Haddock Lobo, 1.672, tel. 0/xx/11/ 3062-3857) lançou produtos para o Dia dos Namorados, como a lata Quebra-Cabeça, que vem com um chocolate em formato de coração (R$ 89,80). A confeitaria Dulca (r. Itacolomi, 639, tel. 0/xx/11/ 3129-5561) tem produtos como o coração de chocolate com trufas (R$ 25; foto à esq.).


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