São Paulo, sexta-feira, 10 de julho de 2009

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

TEATRO

Peça "Risotto" une teatro à gastronomia

DA REPORTAGEM LOCAL

Estreia amanhã em São Paulo a peça "Risotto", que mistura teatro e culinária, com Rodolfo Bottino e direção de Luis Salem. No palco, enquanto prepara um risoto, o chef e ator Bottino dá dicas, conta histórias e faz piadas gastronômicas.
O espetáculo esteve em cartaz durante quatro anos no Rio de Janeiro e em outras cidades brasileiras. Em São Paulo, a peça fica até dia 2 de julho e será apresentada aos sábados, às 20h30, e domingos, às 19h, no restaurante Oggi (av. Brigadeiro Faria Lima, 4433, Itaim Bibi, tel.: 0/xx/11/2843-8888).
Os ingressos custam R$ 60. Não recomendado para menores de 12 anos.


Texto Anterior: Teatro: Peças de rua têm mostra
Próximo Texto: Animação: Edição carioca do Anima Mundi começa com 400 filmes
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.