São Paulo, segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

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Comida

Nigella descomplica ceia com boas dicas

DA REPORTAGEM LOCAL

Natal, para quem fica encarregado da ceia, pode ser sinônimo de estresse e correria. Quando os convidados chegam, descansados e perfumados, o coitado que passou o dia cozinhando já está desmilingüido. Quem se identifica com a situação acima vai se surpreender com a praticidade e descomplicação de Nigella na série que estréia hoje no GNT.
Nas mãos da britânica simpática, até o preparo de um banquete pré-Natal parece fácil (e, ainda assim, delicioso). E não só. Ela, cabelo e maquiagem impecáveis, ainda consegue sair para tomar um drinque rápido com as amigas enquanto as aves assam no forno (!).
Tudo bem, é um programa de TV. Tudo soa perfeito e fácil. Mas, seguindo certas dicas da moça, é de fato possível receber sem sofrer e aproveitar a festa.
A primeira delas é: não complique. Nigella cria um cardápio simples, com cara de trabalhoso. À primeira vista, ninguém diria que o cuscuz com uvas-passas, páprica e sementinhas de romã foi feito em menos de dez minutos. Mas foi.
A outra dica é: prepare-se. Tenha todos os ingredientes necessários à mão antes de começar a fazer qualquer coisa.
Na hora, é só montar os pratos, como ela faz com os rolinhos de presunto cru com figo seco.
E, enquanto os convidados se divertem, Nigella está entre eles, aprumada, desfrutando do encontro. (JANAINA FIDALGO)


NATAL COM NIGELLA
Quando:
hoje, às 18h
Onde: GNT


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