São Paulo, quinta-feira, 11 de dezembro de 2008 |
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Bom e barato Em clima informal, casa prioriza cozinha alemã CRÍTICO DA FOLHA
Um restaurante alemão voltado para a hora do almoço é
coisa rara, mas existe -o Armazém do Alemão. Ele tem pedigree: pertence ao filho do proprietário do tradicional Windhuk, em Moema, que existe há
quase 50 anos. Há dez anos, ele
abriu sua própria casa, inicialmente chamada Windhuklein,
uma espécie de filial do primeiro restaurante. Aos poucos, ficou mais informal e voltado para o almoço. ARMAZÉM DO ALEMÃO Endereço: r. Bacaetava, 343, Brooklin, tel. 0/xx/11/5041-8799 Funcionamento: seg. a qua., das 11h30 às 15h; qui. e sex., das 11h30 às15h e das 17h30 às 22h; sáb., das 12h às 16h Preços: pratos principais, R$ 14,50 a R$ 52; sobremesas, R$ 3 a R$ 5 Texto Anterior: Terraço Itália Próximo Texto: Vinho: Bons vinhos têm preços abaixo da média Índice |
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