São Paulo, quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Bom e barato

Em clima informal, casa prioriza cozinha alemã

CRÍTICO DA FOLHA

Um restaurante alemão voltado para a hora do almoço é coisa rara, mas existe -o Armazém do Alemão. Ele tem pedigree: pertence ao filho do proprietário do tradicional Windhuk, em Moema, que existe há quase 50 anos. Há dez anos, ele abriu sua própria casa, inicialmente chamada Windhuklein, uma espécie de filial do primeiro restaurante. Aos poucos, ficou mais informal e voltado para o almoço.
O cardápio tem pratos variados, grelhados e pratos executivos, mas quem se concentrar nos alemães terá também preços moderados: servem duas pessoas e ficam em torno de R$ 30 -são sugestões como o einsbein (joelho de porco cozido com chucrute), o kassler (carré de suíno frito com repolho-roxo) e o páprica schnitzel (filé à milanesa ao molho de páprica). (JM)


ARMAZÉM DO ALEMÃO
Endereço: r. Bacaetava, 343, Brooklin, tel. 0/xx/11/5041-8799
Funcionamento: seg. a qua., das 11h30 às 15h; qui. e sex., das 11h30 às15h e das 17h30 às 22h; sáb., das 12h às 16h
Preços: pratos principais, R$ 14,50 a R$ 52; sobremesas, R$ 3 a R$ 5




Texto Anterior: Terraço Itália
Próximo Texto: Vinho: Bons vinhos têm preços abaixo da média
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.