São Paulo, quinta-feira, 12 de março de 2009

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Bom e barato

Che Bárbaro tem carnes bem servidas e empanadas

CRÍTICO DA FOLHA

Com seis anos de vida no Itaim Bibi, o restaurante Bárbaro abriu uma filial na Vila Madalena, o Che Bárbaro, inteiramente dedicada ao mesmo tema: carnes grelhadas na parrilla, especialidade da família que há 40 anos se dedica à gastronomia na Argentina e aqui. O lugar é descontraído, funciona como bar e restaurante. E, embora as carnes não pareçam tão baratas, são bem servidas e, com uma entradinha e acompanhamentos, podem ser divididas. Para petiscar, há empanadas e a "crepizza", massa fina de pizza com diferentes recheios (por exemplo, matambre e mussarela). Da grelha, vêm cortes como bife ancho e assado de tira (costela). Como aperitivo, o clericó é um refrescante ponche de vinho branco e frutas -mas, aí, a conta pode começar a aumentar. (JM)


CHE BÁRBARO
Endereço: r. Harmonia, 277, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/2691-7628
Funcionamento: ter. a sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h às 18h
Preços: entradas, R$ 3,50 a R$ 35; prato principal, R$ 28 a R$ 43; sobremesa, R$ 8 a R$ 22



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