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São Paulo, sábado, 12 de julho de 2003

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Restaurantes sobem a serra no inverno

ELIANE MENDONÇA
DAS REGIONAIS, EM CAMPOS DO JORDÃO

O Festival de Inverno de Campos do Jordão atrai para a cidade vários restaurantes que já estão na lista dos favoritos dos paulistanos.
Localizado na maior área do Vivo Market Plaza, o Empório Segato é uma réplica do que oferece em São Paulo -um "mix" de restaurante, empório, confeitaria, padaria, bar e lounge. O chef Alessandro Segato também levou para Campos, pelo quarto ano consecutivo, o seu La Risotteria.
Outro que se aventurou em subir a serra pelo primeiro ano é o Kayomix, especializado em comida japonesa. "Para a temporada de Campos, preparamos pratos menores, que oferecem mais variedade", disse o proprietário Rodrigo Yoshimura, 24.
Outra estréia do festival é o Piola. A casa tem os mesmos moldes das outras unidades da rede. "Como abrimos ao meio-dia, incrementamos as opções de massa", disse Rubens Cohen, proprietário da franquia no Brasil.


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