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Restaurantes sobem a serra no inverno
ELIANE MENDONÇA
DAS REGIONAIS, EM CAMPOS DO JORDÃO
O Festival de Inverno de Campos do Jordão atrai para a cidade
vários restaurantes que já estão na
lista dos favoritos dos paulistanos.
Localizado na maior área do Vivo Market Plaza, o Empório Segato é uma réplica do que oferece
em São Paulo -um "mix" de restaurante, empório, confeitaria,
padaria, bar e lounge. O chef Alessandro Segato também levou para
Campos, pelo quarto ano consecutivo, o seu La Risotteria.
Outro que se aventurou em subir a serra pelo primeiro ano é o
Kayomix, especializado em comida japonesa. "Para a temporada
de Campos, preparamos pratos
menores, que oferecem mais variedade", disse o proprietário Rodrigo Yoshimura, 24.
Outra estréia do festival é o Piola. A casa tem os mesmos moldes
das outras unidades da rede. "Como abrimos ao meio-dia, incrementamos as opções de massa",
disse Rubens Cohen, proprietário
da franquia no Brasil.
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