São Paulo, quinta-feira, 13 de novembro de 2008

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COMIDA

Bom e barato

Pão tradicional da Itália se destaca no La Piadina

CRÍTICO DA FOLHA

Inaugurado há seis meses, o La Piadina pretende apresentar a São Paulo o produto que lhe dá nome, típico da região da Emilia Romagna, no norte da Itália. Piadina, ou piada, é um pão tradicional elaborado com farinha e azeite extravirgem (antigamente, somente com água). Hoje, é servido como acompanhamento ou com recheios doces e salgados. São 17 opções de piadina, com recheios de frios (como presunto cru ou bresaola), queijos ou vegetais (como a de abobrinha, berinjela, pimentão, radicchio e rúcula), por preços, em geral, abaixo de R$ 20. Mas não é só: há pratos italianos, como massas (em torno de R$ 20), risotos e carnes. Há ainda um menu executivo servido no almoço durante a semana, com várias opções que custam menos de R$ 20. (JM)

LA PIADINA CUCINA ITALIANA
Endereço: r. Prof. Atílio Innocenti, 911, Vila Olímpia, tel. 0/xx/11/ 3926-5427
Funcionamento: seg. e ter., 11h30 às 15h30; qua. a sáb., 11h30 às 15h30 e 18h à 0h; dom., 11h30 às 19h
Preços: entradas e saladas, R$ 9 a R$ 39 (p/ duas pessoas); piadina, R$ 4 a R$ 26,50; pratos principais, R$ 17 a R$ 35; sobremesas, R$ 5,50 a R$ 11



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