São Paulo, quinta-feira, 13 de novembro de 2008 |
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COMIDA Bom e barato Pão tradicional da Itália se destaca no La Piadina CRÍTICO DA FOLHA
Inaugurado há seis meses, o
La Piadina pretende apresentar a São Paulo o produto que
lhe dá nome, típico da região da
Emilia Romagna, no norte da
Itália. Piadina, ou piada, é um
pão tradicional elaborado com
farinha e azeite extravirgem
(antigamente, somente com
água). Hoje, é servido como
acompanhamento ou com recheios doces e salgados.
São 17 opções de piadina,
com recheios de frios (como
presunto cru ou bresaola),
queijos ou vegetais (como a de
abobrinha, berinjela, pimentão, radicchio e rúcula), por
preços, em geral, abaixo de R$
20. Mas não é só: há pratos italianos, como massas (em torno
de R$ 20), risotos e carnes. Há
ainda um menu executivo servido no almoço durante a semana, com várias opções que
custam menos de R$ 20.
(JM)
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