São Paulo, quinta-feira, 13 de dezembro de 2007

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Tentações

CERVEJA E ARTE
A beer-sommelier Cilene Saorin e o mestre-cervejeiro Arnaldo Ribeiro darão um workshop gratuito sobre cerveja neste sábado, às 14h. O encontro será na galeria Vermelho (tel. 0/xx/11/ 3257-2033), onde está em exibição o "Free Beer Kit", mesa com os ingredientes que o coletivo Superflex usou para fazer a Free Beer, cerveja de receita "aberta".

PECADO DA GULA
Inicialmente, o mosteiro de São Bento abriria suas portas apenas uma vez por mês para servir um brunch. Mas a primeira edição agradou tanto, que outra acontecerá neste domingo. O cardápio natalino da chef Silvia Sivieri será servido em mesas comunitárias (R$ 99 por pessoa). Informações pelo tel. 0/xx/11/8255-8617.

ÁRABES NO ALENTEJO
O restaurante Antiquarius (tel. 0/xx/11/3082-3015) incluiu em seu cardápio um prato que evidencia a influência árabe na cozinha do Alentejo, em Portugal. Chama-se camarão despenteado e é feito com o crustáceo envolvido em uma massa cabelo-de-anjo e servido com uma maionese temperada com raspa de limão e manjericão (R$ 42, se for entrada, e R$ 92, se for prato principal).

BRITÂNICAS ALE
Cinco cervejas da marca britânica Fuller's começaram a ser vendidas neste mês na Tortula: a ESB, a 1845, a London Porter, a London Pride e a Golden Pride. A garrafa de 500 ml de qualquer um dos rótulos, todos do tipo ale, custa R$ 24,90. A Tortula fica na av. Santo Amaro, 4.371, Brooklin (tel. 0/xx/11/5041-6680).


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