São Paulo, quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

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Tentações

TRUFAS NEGRAS
A partir desta segunda, o restaurante eñe servirá pratos com trufas negras espanholas. Trazidas pelos chefs Sergio e Javier Torres, entrarão em menu-degustação com seis pratos (nada menos que R$ 280). Entre eles, está a corvina com escamas de trufa e aroma de ciboulette. O festival acontece até o dia 22. Reservas pelo tel. 0/xx/11/3816-0807.

DE PORTUGAL
O enólogo Luis Pato comanda na próxima segunda um jantar harmonizado no restaurante A bela Sintra (tel. 0/xx/11/3372 3401). Considerado um dos maiores produtores de Portugal, ele trará vinhos como o Vinhas Velhas Tinto 2005 e o Vinha Barrosa 2003. O jantar (R$ 385) terá pratos como as vieiras a bulhão.

PREÇO FIXO
A segunda edição do Restaurant Week começa em São Paulo no dia 25 e depois segue para outras cidades brasileiras. Mais de 40 restaurantes criarão menus com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo. Em SP, o almoço custará R$ 25 e o jantar, R$ 39. Informações pelo tel. 0/ xx/11/ 3798-4580 e pelo site www.restaurantweek.com.br)

BRASIL A BORDO
A chef Mara Salles, do restaurante Tordesilhas, foi convidada a criar pratos para o cardápio de bordo da companhia aérea holandesa KLM, que tem vôos diários entre São Paulo e Amsterdã. Os pratos de comida brasileira serão servidos entre os dias 30 de março e 31 de maio em todos os vôos que partem de Amsterdã, São Paulo, Panamá e Lima.


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