São Paulo, quinta-feira, 14 de abril de 2005

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TENTAÇÕES

PÁSCOA JUDAICA
A rotisseria Paola di Verona (r. Barão de Capanema, 468, Jardins, tel. 0800-109-330) irá disponibilizar, a partir do dia 20, pratos tradicionais do Pessach, Páscoa judaica que se inicia na noite de 23 de abril. Entre os pratos oferecidos pela casa, está o Mhermeher de Sete Vegetais (torta sem farinha, à base de ovos, com vegetais), que sai por R$ 2,40 cada 100 g, e o pudim de Matzá (preparado com farinha especial, leite, gemas, açúcar, açúcar mascavo e uvas passas), que custa R$ 17,50 a unidade.

BRASILEIRINHO EM SEATTLE
Priscila Souza, 22, que integra a equipe de baristas da Suplicy Cafés Especiais (al. Lorena, 1.430, Jardins, tel. 0/xx/11/ 3061-0195), será a representante do Brasil no World Barista Championship 2005 (concurso que avalia profissionais especializados no preparo de café), que acontece entre amanhã e dia 18, em Seattle (EUA). Priscila vai apresentar para o júri o drinque chamado de Brasileirinho, bebida preparada com abacaxi, café expresso, iogurte natural, mel, baunilha, corante azul e gelo.

SACA-ROLHA MULTIUSO
A Screwpull (tel. 0/xx/11/ 3444-7900; www.screwpull.com.br), do grupo Le Creuset, acaba de lançar a linha Club, com acessórios para vinho e bar. Destaca-se o saca-rolha 3 em 1, de policarbonato, que comporta um corta-lacre, um saca-rolha e um abridor de garrafa. Disponível nas cores preto, azul e laranja. Preço sugerido: R$ 79.

PASTÉIS REFINADOS
A Star Pastel e Pizza (al. Jaú, 1.844, tel. 0/xx/11/3063-0610) agregou ao cardápio opções de pastéis doces. A pastelaria, conhecida pelo ambiente refinado e pelos pastéis recheados com ingredientes da cozinha oriental, agora serve sabores como o de banana com doce de leite, o de brigadeiro e o de doce de leite com catupiry (R$ 1,50).

BOTA-FORA NA ART MIX
A partir de hoje até o 28 de abril, a Art Mix fará uma liqüidação nos dois endereços: Jardins (al. Lorena, 1.579, tel. 0/xx/11/3064-8991) e Higienópolis (r. Armando Penteado, 56, tel. 0/xx/11/3661-1769). Cerca de 1.500 itens estarão com descontos de 20% a 50%. O mixer Milk Shake (acima), por exemplo, custava R$ 449 e na liqüidação sai por R$ 359.

TOSCANA NO GRAND CAFFÉ
O restaurante Grand Caffé, do Grand Hyatt São Paulo (av. das Nações Unidas, 13.301, tel. 0/xx/11/6838-3203), promove o festival de cozinha toscana, de hoje até domingo. Entre as especialidades da região italiana, está o Tacchino Tonnato (peito de peru com molho cremoso de atum e alcaparras). O almoço sai por R$ 45 e o jantar, por R$ 55.


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