São Paulo, quinta-feira, 14 de junho de 2007

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Tentações

CHOPE EXCLUSIVO
O bar Santa Madalena (r. Santa Madalena, 27, Bela Vista, tel. 0/xx/11/3287-6999) acrescentou neste mês no cardápio um chope desenvolvido especialmente para a casa. Batizado de Van Eyck Belgian Strong Ale, a bebida produzida pela Microcervejaria Nacional tem teor alcoólico elevado, coloração âmbar e amargor suave (custa R$ 6).

COMIDA DE INVERNO
A partir da próxima segunda-feira, começa no restaurante Tabu um festival de sopas com receitas elaboradas pelo chef Jefferson Strini. O cardápio tem cinco opções diferentes por semana, todas servidas em sistema de bufê (R$ 24). Entre elas, estão um consome de peixe com won ton e um creme de abóbora com leite de coco e camarão. Mais informações pelo tel. 0/xx/11/2164-6060.

APRENDIZ DO VINHO
Estão abertas as inscrições para o curso básico de degustação da Sbav-SP (Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho). O curso acontece entre os dias 2 e 5 de julho, das 19h30 às 22h30, e custa R$ 360 (o valor inclui apostila, os vinhos servidos em cada aula e um jantar enogastronômico de harmonização). Mais informações pelo tel. 0/xx/11/3814-7905 ou no site www.sbav-sp.com.br.


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