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Arlecchino
especial para a Folha
O Arlecchino é uma festa. Anda
um pouco caro, como os bons italianos de São Paulo. Ainda assim,
vale bem uma visita.
O comando é do italiano Luciano
Pollarini, que além do mais é um
competente sommelier, o que faz
de sua oferta de vinhos uma atração à parte.
Além disso, Pollarini importa
pessoalmente boa parte de seus ingredientes, de vinhos a massas e
azeites.
Outra atração é sua clientela, repleta de artistas da Rede Globo,
coisa que encanta os turistas (brasileiros, bem entendido).
Os peixes exibidos na entrada e a
preparação dos couverts num aparador no meio do salão ajudam a
criar uma atmosfera de acolhimento gastronômico.
O couvert, aliás, é ótimo, com
seus peixes marinados, sua salada
de macarrão e atum, sua lasanha
de berinjela... Depois, é pedir a salada com frutos do mar, o peixe assado na crosta de sal, ou as massas
com frutos do mar. E depois sair
caminhando pela orla ali ao lado.
Restaurante: Arlecchino
Endereço: r. Prudente de Morais, 1.387
(Ipanema), tel. 021/259-7745.
Estacionamento com manobrista
Cartões de crédito: todos
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