São Paulo, sexta, 16 de maio de 1997.



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Arlecchino

especial para a Folha

O Arlecchino é uma festa. Anda um pouco caro, como os bons italianos de São Paulo. Ainda assim, vale bem uma visita.
O comando é do italiano Luciano Pollarini, que além do mais é um competente sommelier, o que faz de sua oferta de vinhos uma atração à parte.
Além disso, Pollarini importa pessoalmente boa parte de seus ingredientes, de vinhos a massas e azeites.
Outra atração é sua clientela, repleta de artistas da Rede Globo, coisa que encanta os turistas (brasileiros, bem entendido).
Os peixes exibidos na entrada e a preparação dos couverts num aparador no meio do salão ajudam a criar uma atmosfera de acolhimento gastronômico.
O couvert, aliás, é ótimo, com seus peixes marinados, sua salada de macarrão e atum, sua lasanha de berinjela... Depois, é pedir a salada com frutos do mar, o peixe assado na crosta de sal, ou as massas com frutos do mar. E depois sair caminhando pela orla ali ao lado.

Restaurante: Arlecchino Endereço: r. Prudente de Morais, 1.387 (Ipanema), tel. 021/259-7745. Estacionamento com manobrista Cartões de crédito: todos


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