São Paulo, quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

TENTAÇÕES

BÛCHE DE NÖEL
Torta tradicional das festas natalinas na França, a bûche de Nöel ganha nova versão assinada pelo confeiteiro Marc Gonzalez, com recheio de framboesa, bacuri e chocolate, no lugar do marrom-glacê (R$ 70 e R$ 90). À venda na La Patisserie (tel. 0/ xx/11/ 3177-0968), deve ser encomendada com um dia de antecedência, a partir de sábado, dia 20 de dezembro.

SORVETES NATALINOS
Para as festas, a sorveteria Mil Frutas (tel. 0/ xx/11/ 3552-5900), no shopping Cidade Jardim, lançou sabores como o de rabanada e o de marrom-glacê, que também podem ser embalados para viagem. Na Taperebá (tel. 0/xx/11/ 5052-0330), em Moema, há opções especiais de pêssego com champanhe e chocolate com damasco.

MENU DE SMOOTHIES
O Frutaria São Paulo (tel. 0/xx/11/3846-1124) promove neste mês seu primeiro festival de smoothies, bebida feita à base de frozen iogurte e frutas (R$ 12,90, cada um). Entre as opções, há combinações de morango, melancia e sorbet de limão, ou de coco, abacaxi, hortelã e frozen iogurte -com o mesmo sorvete em sua base, há uma versão de frutas vermelhas.


Texto Anterior: Vinho: Marca traz tintos e brancos por menos de R$ 20
Próximo Texto: Artigo: Caso Caroline: algumas questões não consideradas
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.