São Paulo, quinta-feira, 20 de abril de 2006 |
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BOM E BARATO/ATÉ R$ 30 POR PESSOA Speranza vai além da pizza famosa CRÍTICO DA FOLHA
Das cantinas napolitanas de
São Paulo, uma das mais tradicionais é a Speranza, fundada
em 1957. Com quase 50 anos, ela
saiu do endereço original, mas
mantém muito de sua velha identidade: o cardápio original e quase
imutável, a mesma família no comando, a informalidade, os preços acessíveis. E até velhas manias, como a de não dividir a pizza
margherita. O fundador Antonio
Tarallo, hoje com 65 anos, inicialmente servia as pizzas e massas
preparadas por sua mãe. As receitas passaram para a terceira geração da família: os filhos dele hoje
tocam a casa, cuja matriz se transferiu para o Bixiga (já em 1959),
enquanto uma filial foi aberta em
Moema 20 anos depois e passa
agora por uma reforma. SPERANZA Endereço: av. Sabiá, 786, Moema, tel. 0/xx/11/ 5051-1229 e r. Treze de Maio, 1.004, Bela Vista, tel. 0/xx/11/3288-8502 Funcionamento: de seg. a sex., das 18h à 1h30; sáb., das 18h às 2h; dom., das 18h à 1h Preços: entradas, R$ 3,70 a R$ 24; pizzas, R$ 21 a R$ 40; pratos principais, R$ 17,50 a R$ 36; sobremesas, R$ 6 a R$ 13 Texto Anterior: Comida: Hot-dog ganha status no Pop's Próximo Texto: Nina Horta: O que vocês querem comer? Índice |
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