São Paulo, quinta-feira, 21 de maio de 2009 |
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Bom e barato Bola Preta usa referências da culinária de SP CRÍTICO DA FOLHA
Um dos sócios do Bola Preta,
Américo Marques da Costa Neto, foi sócio também da Casa
Europa e do bar Supremo -é
deste último que sobra alguma
referência no novo empreendimento, aberto em abril, o Bola
Preta. Sua cozinha remete ao
Supremo, com referências a
uma culinária paulistana, meio
comida de bar e de casa.
Coisa portuguesa, mas pouco
habitual, tem como petisco os
tentáculos de polvo -mas, aí, já
é um pouco mais caro. Opções
mais baratas não faltam, como
os pratos de bacalhau (além dos
bolinhos), em torno de R$ 30, e
outras especialidades abaixo
desse preço: filé com molhos
variados, o tradicional picadinho, algumas massas, peixes e
galetos. Restam quiches, tortas,
sanduíches e as bebidas, que
podem ser apreciadas no terraço ao ar livre.
(JM)
BOLA PRETA Endereço: al. Campinas, 1.021, Jardim Paulista, tel. 0/xx/11/3063-4838 Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h30 e das 18h à 0h; sáb. e dom., das 12h à 0h Preços: entradas, R$ 2,80 a R$ 25; prato principal, R$ 18 a R$ 39; sobremesa, R$ 8 a R$ 12 DA PRAIA PARA A CIDADE Enquanto o Marakuthai, de Ilhabela, comemora dois anos amanhã, a filial paulistana se prepara para abrir as portas. O número 1.618 da alameda Itu começa a funcionar no dia 16 do próximo mês (tel. 0/xx/11/3062-7556). O cardápio da jovem chef Renata Vanzetto manterá o foco nos peixes e frutos do mar. QUE VENHA O FRIO No Red Angus (tel. 0/xx/11/3775-5000), começa hoje um festival em que, por R$ 55,90, degusta-se à vontade fondues, raclete ou sopas. No Abruzzi (tel. 0/xx/ 3822-0074), a fondue de carne custa R$ 70 (para dois). E, no Le Tire-Bouchon (tel. 0/xx/11/ 3822-0515), a partir de terça será servida fondue de queijo (R$ 68 para dois). Texto Anterior: Vinho: Chilenos e argentinos têm bons preços em degustação em SP Próximo Texto: Televisão/Música: Jon Spencer leva nova banda à MTV Índice |
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