São Paulo, quinta-feira, 21 de setembro de 2006 |
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Bom e barato Aoyama Temaki Hall também tem sushis e pratos CRÍTICO DA FOLHA
O Aoyama da rua Mario Ferraz é um pioneiro dos rodízios
japoneses em São Paulo. Aberto em 97, vem mantendo a tradição de servir sushis e pratos
quentes a preço fixo com qualidade estável. Com essas credenciais, seus donos abriram
um novo rodízio, mas de temaki, o Aoyama Temaki Hall. Com
a particularidade de que lá também servem variedades de sushi e pratos, mas não em rodízio.
O rodízio de temaki não é caro no jantar, quando custa
mais, sai por R$ 22,90, sendo
que no preço estão incluídas
entradas quentes e grelhados.
Todos os itens podem ser consumidos à vontade, inclusive os
13 tipos de temaki. A opção à la
carte inclui temakis, sashimis e
sushis e pratos quentes.
(JM)
AOYAMA TEMAKI HALL Endereço: r. Adolfo Tabacow, 269, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3079-1373 Funcionamento: ter. a qui., das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sex., das 12h às 15h e das 19h à 0h30; sáb., das 12h às 16h e das 19h à 0h30; dom., das 12h às 16h e das 19h às 23h Preços: rodízio, R$ 17,90 (almoço) e R$ 22,90 (jantar); sushi e sashimi, R$ 18 a R$ 30; pratos quentes, R$ 15 a R$ 26; sobremesas, R$ 6 a R$ 9 Texto Anterior: Crítica: La Taverna serve cozinha com ares de sul da França e influências da Itália Próximo Texto: Tentações - Comida brasileira Índice |
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